Фото блюда

Миндальные маффины с малиновым кремом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Для крема
  • малина1горсть
  • сыр сливочный2ст. л.
  • сметана жирная1.5ст. л.
  • сахарная пудра1ст. л.
  • Основные
  • миндаль2горсть
  • пшеничная мука4ст. л.
  • рисовая мука4ст. л.
  • полента3ст. л.
  • малина замороженная200г
  • сахарный песок100г
  • яйца куриные2шт.
  • малина1горсть
  • молоко150мл
  • оливковое масло85мл
  • разрыхлитель10г
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки69.41г
    77.12% от дневной нормы
  • Жиры183.08г
    228.85% от дневной нормы
  • Углеводы292.62г
    97.54% от дневной нормы
  • Калории3108.42кКал
    129.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Keира
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Миндаль измельчить в блендере в крошку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.

Оценить3.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты