
Миндальные маффины с малиновым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- малина1горсть
- сыр сливочный2ст. л.
- сметана жирная1.5ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- миндаль2горсть
- пшеничная мука4ст. л.
- рисовая мука4ст. л.
- полента3ст. л.
- малина замороженная200г
- сахарный песок100г
- яйца куриные2шт.
- малина1горсть
- молоко150мл
- оливковое масло85мл
- разрыхлитель10г
- соль морская0.5ч. л.
Для крема
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.41г77.12% от дневной нормы
- Жиры183.08г228.85% от дневной нормы
- Углеводы292.62г97.54% от дневной нормы
- Калории3108.42кКал129.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
- Шаг 2
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
- Шаг 3
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
- Шаг 4
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
- Шаг 5
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
- Шаг 6
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
- Шаг 7
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
- Шаг 8
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль