Фото рецепта
Фото блюда

Эстонский ананасовый пирог

Время приготовления 50 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар120г
  • мука160г
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло110г
  • соль1по вкусу
  • разрыхлитель5г
  • ананасы консервированные1банка
  • корица5г
  • коньяк1ст. л.
  • ананасовый сироп1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки31.73г
    35.26% от дневной нормы
  • Жиры104.89г
    131.11% от дневной нормы
  • Углеводы389.17г
    129.72% от дневной нормы
  • Калории2671.02кКал
    111.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбить яйца, добавить сахар (100 г), соль, масло (100 г). Вмешать муку, разрыхлитель.

  • Шаг 1

    Смазать форму для выпечки маслом (10 г), вылить тесто форму, выложить ананасы, посыпать сахаром (20 г) и корицей. Выпекать 40-50 минут при 180 град. Готовый пирог полить пропиткой (коньяком с ананасовым сиропом) и оставить остывать.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения П

    банка ананасов, это сколько в граммах? Банки есть разные!

    • Фотография профиля
      катрин

      Если Эстонский, значит национальная кухня. Какие в Эстонии ананасы?

      • Фотография профиля
        Победа

        Красивый!! Словно солнышко!!🌻🌻

        Оставить комментарий