
Эстонский ананасовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар120г
- мука160г
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло110г
- соль1по вкусу
- разрыхлитель5г
- ананасы консервированные1банка
- корица5г
- коньяк1ст. л.
- ананасовый сироп1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.73г35.26% от дневной нормы
- Жиры104.89г131.11% от дневной нормы
- Углеводы389.17г129.72% от дневной нормы
- Калории2671.02кКал111.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйца, добавить сахар (100 г), соль, масло (100 г). Вмешать муку, разрыхлитель.
- Шаг 1
Смазать форму для выпечки маслом (10 г), вылить тесто форму, выложить ананасы, посыпать сахаром (20 г) и корицей. Выпекать 40-50 минут при 180 град. Готовый пирог полить пропиткой (коньяком с ананасовым сиропом) и оставить остывать.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама