
Штрудель "Кармель"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- творог100упаковка
- мука100г
- яблоки3шт.
- сливки300г
- картофельный крахмал1ч. л.
- сахар1по вкусу
- изюм1по вкусу
- корица1по вкусу
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки3360.97г3734.41% от дневной нормы
- Жиры1950.32г2437.90% от дневной нормы
- Углеводы573.74г191.25% от дневной нормы
- Калории33962.76кКал1415.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин, творог, муку и 1ч.л. сахара смешай в однородную массу - тесто и раскатай в тонкий прямоугольный пласт толщиной 5мм Очисть яблоки и натри на крупной тёрке, добавь корицу, изюм, сахар и перемешай. Ровным слоем выложи начинку на тесто и заверни в рулет. Выпекай 30 минут при 200'. Чтобы сделать ванильный соус, вскипяти сливки с сахаром и ванилью, разведи крахмал в небольшом количестве холодной воды, влей в сливки. Доведи до кипения. Перед подачей штрудель полей соусом. Очень вкусно и довольно просто :)
Оценить9.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама