Фото рецепта
Фото блюда

Штрудель "Кармель"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин100г
  • творог100упаковка
  • мука100г
  • яблоки3шт.
  • сливки300г
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • сахар1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки3360.97г
    3734.41% от дневной нормы
  • Жиры1950.32г
    2437.90% от дневной нормы
  • Углеводы573.74г
    191.25% от дневной нормы
  • Калории33962.76кКал
    1415.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маргарин, творог, муку и 1ч.л. сахара смешай в однородную массу - тесто и раскатай в тонкий прямоугольный пласт толщиной 5мм Очисть яблоки и натри на крупной тёрке, добавь корицу, изюм, сахар и перемешай. Ровным слоем выложи начинку на тесто и заверни в рулет. Выпекай 30 минут при 200'. Чтобы сделать ванильный соус, вскипяти сливки с сахаром и ванилью, разведи крахмал в небольшом количестве холодной воды, влей в сливки. Доведи до кипения. Перед подачей штрудель полей соусом. Очень вкусно и довольно просто :)

Оценить9.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulia_angel_24,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты