
Омлет с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- вода1ст. л.
- растительное масло25г
- горчица с зернами2ч. л.
- сметана1ст. л.
- ветчина25г
- петрушка1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.42г27.13% от дневной нормы
- Жиры53.11г66.39% от дневной нормы
- Углеводы4.13г1.38% от дневной нормы
- Калории602.13кКал25.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с солью и перцем и 1 ст.л. воды.
- Шаг 1
Разогреть масло в сковороде до пузырьков, на сильном огне. Влить яйца перемешать. Уменьшите немного высокую температуру.
- Шаг 2
Когда яйца подрумянятся снизу, распределите по поверхности омлета горчицу Maille Wholegrain, сметану и посыпьте нарезанную ветчину. Приподнимите половину омлета деревянной лопаткой и сложите его пополам (накройте вторую половину).
- Шаг 3
Сразу выложите омлет на сервировочное блюдо. Подавайте с салатом из помидоров и листьев базилика. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама