
Бризоль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сметана1по вкусу
- огурцы маринованные1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- сливочное масло1по вкусу
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.8г14.22% от дневной нормы
- Жиры11.93г14.91% от дневной нормы
- Углеводы0.83г0.28% от дневной нормы
- Калории167.17кКал6.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.
- Шаг 1
Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.
- Шаг 2
Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.
- Шаг 3
Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.
- Шаг 4
Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль