Фото рецепта
Фото блюда

Бризоль

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сметана1по вкусу
  • огурцы маринованные1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • сливочное масло1по вкусу
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки12.8г
    14.22% от дневной нормы
  • Жиры11.93г
    14.91% от дневной нормы
  • Углеводы0.83г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории167.17кКал
    6.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня Лось

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты