
Сливовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливы400
- сливочное масло150г
- сахарный песок200г
- яйца куриные4г
- молоко100мл
- мука200г
- разрыхлитель2ч. л.
- миндаль рубленый50г
- ванилин1шт.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.38г39.31% от дневной нормы
- Жиры174.23г217.79% от дневной нормы
- Углеводы354.96г118.32% от дневной нормы
- Калории3150.31кКал131.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло положить в сковороду, высыпать 3 столовые ложки сахара , перемешивать пока не появятся пузырьки.
- Шаг 1
Сливы очистить от косточек, порезать на кусочки.
- Шаг 2
Сливы выложить в сковороду. Через 2 минуты сковороду убрать с огня. Оставить остыть.
- Шаг 3
Масло взбить с оставшимся сахаром, добавить ванилин и яйца, налить молоко и хорошо перемешать.
- Шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем, перемешать с миндалем.
- Шаг 5
Смешать мучную смесь с яичной и сливовой.
- Шаг 6
Форму смазать маслом и выложить тесто.
- Шаг 7
Выпекать при температуре 185 градусов 45 минут. Украсить оставшимися сливами.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















