Фото рецепта
Фото блюда

"Картофель Веером"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель800г
  • чеснок2зубчик
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • петрушка2веточка
  • майонез5ст. л.
  • соль3щепотка

Пищевая ценность

  • Белки21.96г
    24.40% от дневной нормы
  • Жиры87.08г
    108.85% от дневной нормы
  • Углеводы155.96г
    51.99% от дневной нормы
  • Калории1460.1кКал
    60.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко измельчаем чеснок, петрушку. Перец режем дольками. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 3-5 мм не до конца, чтобы она могла развернуться веером.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начиняем разрезы чесноком, петрушкой и красным перцем. Солим по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем картофель на противень с растительным маслом. На верх картошки выкладываем майонез.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку на 40 минут и запекаем. Если у Вас картофель крупный до 1 часа. Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляСолнце,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Такая картошка-гармошка 😃 всегда пойдёт гостям на ура! 😃

    • Фотография профиля
      Апрель

      его еще книжкой называют😋вкусно😋

      • Фотография профиля
        Мальва

        Фантазия на высоте - такая яркая, интересная картошечка получилась😋😋😋

        • Фотография профиля
          солоха

          картоше-тигрpooh_lol. прикольно😍

          • Фотография профиля
            Ксения П

            Вкусная картошечка!!!😋🌸

            Оставить комментарий