
"Картофель Веером"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель800г
- чеснок2зубчик
- перец болгарский красный0.5шт.
- петрушка2веточка
- майонез5ст. л.
- соль3щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.96г24.40% от дневной нормы
- Жиры87.08г108.85% от дневной нормы
- Углеводы155.96г51.99% от дневной нормы
- Калории1460.1кКал60.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мелко измельчаем чеснок, петрушку. Перец режем дольками. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 3-5 мм не до конца, чтобы она могла развернуться веером.
- Шаг 1
Начиняем разрезы чесноком, петрушкой и красным перцем. Солим по вкусу.
- Шаг 2
Выкладываем картофель на противень с растительным маслом. На верх картошки выкладываем майонез.
- Шаг 3
Ставим в духовку на 40 минут и запекаем. Если у Вас картофель крупный до 1 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама