
Салат с авокадо и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола1
- помидоры черри250г
- моцарелла мини120г
- авокадо1шт.
- кедровые орехи1горсть
- лимоны1долька
- оливковое масло Extra Virgin5ст. л.
- горчица дижонская1ч. л.
- мед1ч. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
Основные
Запрвка
Пищевая ценность
- Белки34.97г38.86% от дневной нормы
- Жиры183.12г228.90% от дневной нормы
- Углеводы48.94г16.31% от дневной нормы
- Калории1906.01кКал79.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Руколу вымыть, обсушить и выложить в большой салатник.
- Шаг 1
Моцарелу вынуть из рассола и выложить сверху на руколу.
- Шаг 2
Помидорки черри вымыть, обсушить, разрезать напополам и выложить в салатник.
- Шаг 3
Готовим заправку. В мисочке смешиваем оливковое масло, жидкий мед, дижонскую горчицу и бальзамический уксус. Взбиваем до однородности венчиком или вилкой.
- Шаг 4
Авокадо моем, чистим от кожуры, разрезаем на пополам, вынимаем косточку и нарезаем на ломтики. Затем сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Выкладываем в салатник.
- Шаг 5
Посыпаем салат кедровыми орешками, поливаем заправкой и тут же подаем на стол ! ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль