
Тосты с пармезаном, оливками и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб для сэндвичей8кусок
- помидоры вяленые в масле200г
- оливки черные50г
- пармезан60г
- базилик свежий5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.65г45.17% от дневной нормы
- Жиры54.67г68.34% от дневной нормы
- Углеводы118.74г39.58% от дневной нормы
- Калории1161.0кКал48.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг на 30 минут, мелко нарезать. Оливки и базилик измельчить.
- Шаг 1
Хлеб разрезать по диагонали, выложить на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку под гриль на несколько минут.
- Шаг 2
С помощью овощечистки нарезать пармезан хлопьями.
- Шаг 3
Соединить помидоры, оливки и базилик и выложить массу на 8 треугольников.
- Шаг 4
Сверху выложить хлопья пармезана ...
- Шаг 5
Накрыть второй половинкой хлеба и запечь в духовке ещё 8 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама