
Рулет из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе1кг
- оливковое масло2ст. л.
- лук репчатый1шт.
- вино белое сухое50г
- шампиньоны250г
- петрушка0.5пучок
- соль1
- перец1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.46г227.18% от дневной нормы
- Жиры41.71г52.14% от дневной нормы
- Углеводы13.86г4.62% от дневной нормы
- Калории1275.62кКал53.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 200 градусов. Лук мелко нарежьте.
- Шаг 1
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте лук, помешивая, посыпьте сахаром и солью. Готовьте на тихом огне до золотистого цвета.
- Шаг 2
Мелко нарежьте шампиньоны, выложите на сковороду с луком, добавьте вино, готовьте помешивая пока вино не выпариться. Переложить в чашу, смешайте с мелко нарезанной петрушкой (немного петрушки оставьте для подачи).
- Шаг 3
Филе индейки разрежьте вдоль, но не до конца, разверните, накройте пищевой пленкой и отбейте.
- Шаг 4
Посолите и поперчите отбитое филе, равномерно выложите начинку.
- Шаг 5
Аккуратно сверните филе рулетом. Заверните в фольгу, поставьте в духовку и запекайте 1,5 - 2 часа. Готовый рулет, не разворачивая оставьте отдохнуть, не менее 40 минут.
- Шаг 6
Затем разверните, нарежьте на ломтики, посыпьте оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль