Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибной бисквитный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сметана5ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1ч. л.
  • сода1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сливки15мл
  • петрушка1пучок
  • шампиньоны5шт.
  • бисквит1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки37.55г
    41.72% от дневной нормы
  • Жиры48.76г
    60.95% от дневной нормы
  • Углеводы21.73г
    7.24% от дневной нормы
  • Калории677.32кКал
    28.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lenoc_ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lenoc_ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вика
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вика
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вика
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксана Чуб
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ла Ванда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natali
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Туся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить на сковороде на растительном масле до испарения жидкости. Немного остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отделить желтки от белков. В посуде смешать желтки, муку, сметану, соль, перец, соду. Тщательно все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбить белки в пену. Затем добавляя сахар, взбить до крепких пиков.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к тесту грибы, перемешать. Затем добавить взбитые белки и тщательно, но осторожно перемешать тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смазать сливочным маслом, либо выстелить пекарской бумагой. Выложить треть теста, разровнять.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправить запекаться в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Таким образом испечь еще два коржа.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Сварить крем. Для этого в небольшой кастрюльке довести до кипения сливки. Нарезая сырки на кусочки, добавлять их к сливкам.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Постоянно помешивая дождаться момента, когда сырки растворятся в сливках. Снять с огня. Добавить соль, перец, мускатный орех. Немного остудить (крем должен быть немного теплым, иначе он застынет).

  • Шаг 10

    Смазать коржи немного теплым кремом. Украсить по желанию. Я украсила мелко рубленой петрушкой, жареными грибами. Украшать рекомендую тоже сразу, иначе крем застынет и это будет проблематично. Отправить на 1-2 часа в холодильник.

Оценить10.0175
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Мельникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты