
Рулет с маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое250
- маковая масса150г
- мука1ст. л.
- оливковое масло1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.74г11.93% от дневной нормы
- Жиры13.14г16.43% от дневной нормы
- Углеводы62.97г20.99% от дневной нормы
- Калории427.2кКал17.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно). Выкладываем на его поверхность маковую массу.
- Шаг 1

Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.
- Шаг 2

Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки). Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить1.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















