Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с маком

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое250
  • маковая масса150г
  • мука1ст. л.
  • оливковое масло1

Пищевая ценность

  • Белки10.74г
    11.93% от дневной нормы
  • Жиры13.14г
    16.43% от дневной нормы
  • Углеводы62.97г
    20.99% от дневной нормы
  • Калории427.2кКал
    17.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Размораживаем тесто (одного пластика будет достаточно). Выкладываем на его поверхность маковую массу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем рулетиком. Делаем надрезы. Выкладываем рулет на смазанную маслом форму для выпечки. сверху немножко смазываем маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в духовке около 200 градусов в течение минут 30 (возможно и меньше, зависит от духовки). Приятного аппетита!!!

Оценить1.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана

    Не понятно,сколько теста,сколько масла,как правильно приготовить начинку,такое ощущение,что вы просто выложили рецепт на авось. Ни в коем случае не хочу вас обидеть.

    Оставить комментарий