
Клубника с ванильным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника500г
- вафли16шт.
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- вино белое4ст. л.
- ванилин1по вкусу
- мелисса1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.46г46.07% от дневной нормы
- Жиры35.31г44.14% от дневной нормы
- Углеводы760.82г253.61% от дневной нормы
- Калории3394.82кКал141.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Клубнику переберите, промойте и обсушите. Часть ягод оставьте для оформления, остальные разрежьте пополам. Для ванильного соуса яйца взбейте миксером, добавляя в три приема сахар. В конце взбивания влейте вино и несколько капель разведенного теплой водой ванилина. Продолжайте взбивать до загустения массы. В креманки или широкие бокалы разложите по 4 вафельные трубочки, нарезанную клубнику. Залейте приготовленным соусом. Оформите целыми ягодами и листиком мяты или мелиссы.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама