
Виточки куриные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.35г7.06% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы0.35г0.12% от дневной нормы
- Калории78.5кКал3.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
С окорочка снять кожу и отделить мякоть от кости. Мякоть отбиваем по размеру испеченного яичного блина. Мякоть солим, перчим и посыпаем измельченным чесноком. Сверху накрываем блином и сворачиваем рулетом, внутрь блином. Заворачиваем в снятую кожу и тушим с добавлением небольшого количества воды 20 минут. Потом обжариваем со всех сторон на растительном масле. Употреблять в холодном виде. Для блина-1 яйцо, немного воды и муки, соль по вкусу.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















