Фото рецепта
Фото блюда

Шокопеченьки с кокосовым кремом

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука270г
  • какао25г
  • сахарная пудра ванильная100г
  • сливочное масло200г
  • яичные желтки5шт.
  • молоко0.2
  • кокосовая стружка50г
  • сахар50г

Пищевая ценность

  • Белки54.59г
    60.66% от дневной нормы
  • Жиры236.32г
    295.40% от дневной нормы
  • Углеводы366.01г
    122.00% от дневной нормы
  • Калории3779.9кКал
    157.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тесто: 250 г. муки,25 г. какао, 100 г. сахарной пудры (очень важно что бы была пудра) 200 г сливочного масла, 2 желтка, 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом. Крем: 3 желтка, 50. сахара, 20 г. муки, 200 г. горячего молока, 40 г. кокосовой стружки. Сначала делаете крем, все постепенно смешивая, на среднем огне доводим до загустения,постоянно перемешивая. И на ночь в холодильник.

  • Шаг 1

    Тесто: масло + сах. пудра взбить, + желтки + какао взбить, + сода и мука, замешиваем тесто, скатать колбаску (4-5 см.) заматываем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 30 минут. Колбаску нарезать и в духовку на 10 минут (очень важно засечь время, так как не будет видно по печенью что оно готово).

  • Шаг 2

    Затем, смазываем одну сторону кремом и накладываем вторую.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляdemi9on,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым рецептом на сайте!!! 😊💐😌🍀

      • Фотография профиля
        Мария

        Кокос это здорово!🌷🌷🌷У него очень мягкий и приятный аромат!😄

          Оставить комментарий