
Шокопеченьки с кокосовым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука270г
- какао25г
- сахарная пудра ванильная100г
- сливочное масло200г
- яичные желтки5шт.
- молоко0.2
- кокосовая стружка50г
- сахар50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.59г60.66% от дневной нормы
- Жиры236.32г295.40% от дневной нормы
- Углеводы366.01г122.00% от дневной нормы
- Калории3779.9кКал157.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто: 250 г. муки,25 г. какао, 100 г. сахарной пудры (очень важно что бы была пудра) 200 г сливочного масла, 2 желтка, 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом. Крем: 3 желтка, 50. сахара, 20 г. муки, 200 г. горячего молока, 40 г. кокосовой стружки. Сначала делаете крем, все постепенно смешивая, на среднем огне доводим до загустения,постоянно перемешивая. И на ночь в холодильник.
- Шаг 1
Тесто: масло + сах. пудра взбить, + желтки + какао взбить, + сода и мука, замешиваем тесто, скатать колбаску (4-5 см.) заматываем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 30 минут. Колбаску нарезать и в духовку на 10 минут (очень важно засечь время, так как не будет видно по печенью что оно готово).
- Шаг 2
Затем, смазываем одну сторону кремом и накладываем вторую.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль