Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с начинкой на "подушке"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Для теста
  • молоко125мл
  • дрожжи сухие5г
  • мука250г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • сахар0.5ч. л.
  • сливочное масло35г
  • Для заливки
  • сливочное масло1ст. л.
  • сливки 10–20%150мл
  • Для " подушки"
  • капуста белокочанная600г
  • лук репчатый1шт.
  • копчености60г
  • Для начинки
  • лук репчатый1шт.
  • грибы80г
  • сыр50г

Пищевая ценность

  • Белки86.86г
    96.51% от дневной нормы
  • Жиры125.2г
    156.50% от дневной нормы
  • Углеводы252.83г
    84.28% от дневной нормы
  • Калории2434.13кКал
    101.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня радуга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня радуга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Дарья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку, сахар, щепотку соли, яйцо, молоко с дрожжами и перемешать. Добавить мягкое масло и замесить тесто. Оставить на 50-60 минут в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока тесто расстаивается, приготовить капусту. В сковородке разогреть пару ст. л. масла. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить копчености и обжарить с луком минуты 2. Добавляем капусту и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.Выложить в форму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки: лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Подошедшее тесто разделить на 9-10 частей. Сформировать из каждого кусочка теста небольшую лепешку, выложить 1 ч. л. начинки,добавить сыр и сформировать булочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить булочки поверх капусты и оставить на 20-30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подогреть немного сливки и распустить в них 1 ст. л. сливочного масла. Перед тем как отправить булочки в разогретую духовку полить их сливками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать булочки 25-30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ..

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ярослава

    Жанна,булочки - класс! Спасибо за фото и привет подруге!😘

    • Фотография профиля
      Жанна Тихонова

      Ярослава, спасибо! Булочки просто замечательные! Моя подруга их тоже пекла неоднократно! 😍

      • Фотография профиля
        Дарья

        Спасибо за такой необычный и вкусный рецептик!

        • Фотография профиля
          Анастасия

          Ох,ну и вкуснотища!Наконец-то я до них добралась!Долго же они ждали своего часа!Суперские!😋Такая ароматная капуста(готовила с карбонадом,не стала брать грудинку-жирновато).Булочки восхитительные,с волшебной корочкой. Язык проглотишь. Ну,никто и не сомневался. Видимо,у нас с тобой настолько вкусы сходятся,что ни в одном твоём рецепте для меня не было прокола.😉Спасибки,ужин был просто шикарный,пишу по горячим следам,а на кухню потянулась вереница за добавкой.😄😍

          • Фотография профиля
            Lyulyashka

            Сегодня приготовила на обед - очень вкусно! Муж в восторге)) Спасибо за рецепт🌻 Тесто очень приятное в работе - прям,сплошное удовольствие работать с ним pooh_lol

            Оставить комментарий