
Булочки с начинкой на "подушке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко125мл
- дрожжи сухие5г
- мука250г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- сахар0.5ч. л.
- сливочное масло35г
- сливочное масло1ст. л.
- сливки 10–20%150мл
- капуста белокочанная600г
- лук репчатый1шт.
- копчености60г
- лук репчатый1шт.
- грибы80г
- сыр50г
Для теста
Для заливки
Для " подушки"
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки86.86г96.51% от дневной нормы
- Жиры125.2г156.50% от дневной нормы
- Углеводы252.83г84.28% от дневной нормы
- Калории2434.13кКал101.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Дрожжи развести в теплом молоке. Смешать муку, сахар, щепотку соли, яйцо, молоко с дрожжами и перемешать. Добавить мягкое масло и замесить тесто. Оставить на 50-60 минут в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
- Шаг 1
Пока тесто расстаивается, приготовить капусту. В сковородке разогреть пару ст. л. масла. Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить копчености и обжарить с луком минуты 2. Добавляем капусту и тушить на небольшом огне в течение 30 минут.Выложить в форму.
- Шаг 2
Для начинки: лук и грибы мелко нарезать и обжарить. Подошедшее тесто разделить на 9-10 частей. Сформировать из каждого кусочка теста небольшую лепешку, выложить 1 ч. л. начинки,добавить сыр и сформировать булочки.
- Шаг 3
Выложить булочки поверх капусты и оставить на 20-30 минут.
- Шаг 4
Подогреть немного сливки и распустить в них 1 ст. л. сливочного масла. Перед тем как отправить булочки в разогретую духовку полить их сливками.
- Шаг 5
Выпекать булочки 25-30 минут.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
..
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Жанна,булочки - класс! Спасибо за фото и привет подруге!😘
Ярослава, спасибо! Булочки просто замечательные! Моя подруга их тоже пекла неоднократно! 😍
Спасибо за такой необычный и вкусный рецептик!
Ох,ну и вкуснотища!Наконец-то я до них добралась!Долго же они ждали своего часа!Суперские!😋Такая ароматная капуста(готовила с карбонадом,не стала брать грудинку-жирновато).Булочки восхитительные,с волшебной корочкой. Язык проглотишь. Ну,никто и не сомневался. Видимо,у нас с тобой настолько вкусы сходятся,что ни в одном твоём рецепте для меня не было прокола.😉Спасибки,ужин был просто шикарный,пишу по горячим следам,а на кухню потянулась вереница за добавкой.😄😍
Сегодня приготовила на обед - очень вкусно! Муж в восторге)) Спасибо за рецепт🌻 Тесто очень приятное в работе - прям,сплошное удовольствие работать с ним pooh_lol