
Феттучине с рагу по-неаполитански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- феттучине250г
- томатный соус с базиликом200г
- говяжья вырезка420
- оливковое масло3ст. л.
- бекон210г
- вино белое250мл
- чеснок2
- соль морская2г
- итальянские травы10г
- перец черный молотый2
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.48г98.31% от дневной нормы
- Жиры159.46г199.33% от дневной нормы
- Углеводы190.44г63.48% от дневной нормы
- Калории2793.96кКал116.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.
- Шаг 1
Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой , чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.
- Шаг 2
Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится , выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.
- Шаг 3
Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить.
- Шаг 4
Тем временем сварите чуть твердые фетучини.
- Шаг 5
Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде.
- Шаг 6
Фото мастера!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль