
Печенье пикантное с козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр козий твердый100г
- эмменталь70г
- пшеничная мука185г
- перец кайенский2щепотка
- перец черный2щепотка
- соль0.75ч. л.
- сливочное масло110г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.48г66.09% от дневной нормы
- Жиры135.61г169.51% от дневной нормы
- Углеводы142.16г47.39% от дневной нормы
- Калории2023.26кКал84.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
У меня было 2 вида козьего сыра и полутвердый эмменталь.
- Шаг 1
Измельчаем в фудпроцессоре сыр с мукой.
- Шаг 2
Добавляем соль, перец, мягкое масло - растираем лопаткой или рукой до полного соединения.
- Шаг 3
Оборачиваем тесто пищевой пленкой, оставляем в холоде на 1-2 часа.
- Шаг 4
Раскатываем тесто в пласт толщиной ~4мм, вырезаем формочкой печенье; выпекаем на пергаменте около 15-20 минут при 175"С.
- Шаг 5
С бокалом вина - непревзойденное сочетание... Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама