
Капуста с чечевицей и колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чечевица0.5стакан
- колбаски4шт.
- помидоры консервированные в собственном соку100г
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки256.06г284.51% от дневной нормы
- Жиры196.78г245.98% от дневной нормы
- Углеводы110.36г36.79% от дневной нормы
- Калории3195.88кКал133.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить чечевицу согласно инструкции. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло, обжарить на среднем огне 5-7 минут.
- Шаг 1
Капусту нашинковать, добавить к овощам, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 2
Влить томаты в собственном соку и тушить на медленном огне 20-25 минут под закрытой крышкой.
- Шаг 3
Добавить порезанные колбаски.
- Шаг 4
Добавить отваренную чечевицу и потушить еще мин 5.
- Шаг 5
Посыпать зеленью и поужинать пока горяченькое!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за такое вкусное и сытное блюдо. Этот рецепт хорошо прижился у нас в семье и, думаю, надолго.
Ярослава, и не надо останавливаться: готовь и дальше 😍блюда из чечевицы 😋🌺🌺!
Ну ты точно подсела основательно) и я тебя понимаю..отличное блюдо получилось)😘
Вкусный какой ужин! 😊😍💖
Очень хотелось бы попробовать такое блюдо! 🌺