
Папоротник с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- папоротник соленый1упаковка
- говядина500г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло30мл
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.82г116.47% от дневной нормы
- Жиры93.69г117.11% от дневной нормы
- Углеводы12.21г4.07% от дневной нормы
- Калории1303.37кКал54.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Папоротник соленый замочить в холодной воде на ночь.
- Шаг 1
Вымоченный папоротник нарезать кусочками длиной по 4 см. Репчатый лук большую головку нарезать соломкой. Филе говядины без жилок нарезать очень тонкой соломкой и замариновать немного в соевом соусе.
- Шаг 2
В раскаленном растительным масле по очереди об жарить лук, вытащить его из масла шумовкой в салатник, потом папоротник, и последним обжарить мясо до мягкости, выложить уже его с маслом в салатник и все перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, если хотите немного чесночком.
- Шаг 3
Дать салату остыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Полезный,наверно,папоротник))) 😌 Японцы в пользе знают толк! 😎🌿
Заинтриговали😊папоротник не пробовала, но слышала, что он очень вкусный 😋приберегу рецептик, пригодится😘🌹
а я насчёт осьминога сомневалась(салат)вдруг сильно экзотично😳хотелось бы попробовать😎
папоротник😳😳😳, первый раз слышу😳!!!! я думала, что это чесночные стрелки...., а какой он на вкус?
никогда не пробовала... а как по вкусу? похоже на шпинат?