Фото рецепта
Фото блюда

Папоротник с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • папоротник соленый1упаковка
  • говядина500г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло30мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.82г
    116.47% от дневной нормы
  • Жиры93.69г
    117.11% от дневной нормы
  • Углеводы12.21г
    4.07% от дневной нормы
  • Калории1303.37кКал
    54.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Папоротник соленый замочить в холодной воде на ночь.

  • Шаг 1

    Вымоченный папоротник нарезать кусочками длиной по 4 см. Репчатый лук большую головку нарезать соломкой. Филе говядины без жилок нарезать очень тонкой соломкой и замариновать немного в соевом соусе.

  • Шаг 2

    В раскаленном растительным масле по очереди об жарить лук, вытащить его из масла шумовкой в салатник, потом папоротник, и последним обжарить мясо до мягкости, выложить уже его с маслом в салатник и все перемешать, приправить по вкусу солью, перцем, если хотите немного чесночком.

  • Шаг 3

    Дать салату остыть.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Полезный,наверно,папоротник))) 😌 Японцы в пользе знают толк! 😎🌿

      • Фотография профиля
        julika

        Заинтриговали😊папоротник не пробовала, но слышала, что он очень вкусный 😋приберегу рецептик, пригодится😘🌹

          • Фотография профиля
            не диетичная

            а я насчёт осьминога сомневалась(салат)вдруг сильно экзотично😳хотелось бы попробовать😎

              • Фотография профиля
                mashutka

                папоротник😳😳😳, первый раз слышу😳!!!! я думала, что это чесночные стрелки...., а какой он на вкус?

                  • Фотография профиля
                    karicook

                    никогда не пробовала... а как по вкусу? похоже на шпинат?

                    Оставить комментарий