Фото рецепта
Фото блюда

Салат из золотистой фасоли, брюссельской капусты и семян граната с заправкой «Медовая горчица»

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская8кочан
  • соль1щепотка
  • грецкие орехи100г
  • гранатные зерна2горсть
  • маш150г
  • Заправка
  • горчица дижонская50г
  • мед2ст. л.
  • яблочный уксус2ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin2ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки83.27г
    92.52% от дневной нормы
  • Жиры84.55г
    105.69% от дневной нормы
  • Углеводы179.6г
    59.87% от дневной нормы
  • Калории1725.94кКал
    71.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Перед приготовлением замочить золотистую фасоль в воде на 4-8 часов. По истечении указанного времени слить воду.

  • Шаг 1

    Довести до кипения 7 дл воды. Всыпать в воду золотистую фасоль, убавить огонь и варить в течение 45-60 минут до тех пор, пока фасоль не станет очень мягкой.

  • Шаг 2

    Тем временем подготовить брюссельскую капусту, срезав кончики и удалив «сердцевину». Оторвать листья. Для бланшировки поместить все листья брюссельской капусты в кастрюлю с кипящей водой на 45 секунд. Слить воду, затем промыть листья холодной водой. Обсушить листья капусты. Влить в маленькую чашу прибора Нутрибуллет все ингредиенты для заправки и перемешать в импульсном режиме. Оставшуюся часть заправки можно хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.

  • Шаг 3

    Разделить ингредиенты на 2 большие салатные миски – бланшированная капуста, вареная золотистая фасоль и семечки граната. Полить столовой ложкой заправки «Медовая горчица». Перемешать.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляNutriBullet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    все есть кроме граната, пропал пока гранат с продажи, в прошлом году завоз до зимы был😊

      Оставить комментарий