
Гриль-салат из кабачков и баклажанов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- баклажаны1шт.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- рукола1пучок
- грецкие орехи1горсть
- гранаты2ст. л.
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.42г14.91% от дневной нормы
- Жиры42.37г52.96% от дневной нормы
- Углеводы21.97г7.32% от дневной нормы
- Калории506.9кКал21.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Овощи помыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
- Шаг 1

Противень застелить бумагой для выпечки, выложить колечки кабачка и баклажана, сбрызгнуть маслом и посолить.
- Шаг 2

Запечь в духовке до готовности (10-15 минут)
- Шаг 3

Сделать на тарелке подушку из руколы.
- Шаг 4

Поставить по центру кольцо. Выложить колечки кабачка и баклажана, чередуя слои.
- Шаг 5

Если вам овощи и кажутся суховатыми, полейте их дополнительно оливковым маслом.
- Шаг 6

Сверху салат посыпать зернами граната и рубленными орехами.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вика,поздравляю!!! 😃🌺🌺🌺😍

Аппетитная башенка! 😋

Вкусный салатик, Викуль!!!😍сочетание такое великолепное... ммм...😍😋💖удачи в битве!!!🌹

Вика, как ты красиво зернами граната оформила овощи 😘! Я тоже заскучала по овощам, на прошедшей неделе нажарила и кабачки, и баклажаны, и перец, все смешала, так получилось ярко 😊.

Хоть каждый день 😎 бы такую башенку кушала))) 😄😃🍃

















