
Бабушкин торт "TORTA DELLA NONNA"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра150щепотка
- ванилин5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.01г0.01% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы449.74г149.91% от дневной нормы
- Калории1697.4кКал70.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление теста:Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 24см смазать маслом . Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Затем продолжая взбивать ввести по одному яйца .Добавить просеянную муку ,разрыхлитель и щепотку соли и перемешать. 2/3 теста раскатать и выложить в форму ,сделать небольшие бортики. На тесто выложить крем, из 1/3 теста сделать верхний корж. Края верхнего коржа промазать чуть взбитым белком. Соединить коржи загнув бортики. Сверху украсить миндалем. Выпекать 45 минут .Затем остудить (не вынимая из формы)! и посыпать сахарной пудрой. Приготовление крема: Желтки взбить с сахаром добела. Всыпать муку и еще раз взбить. Молоко довести до кипения, уменьшив огонь аккуратно тонкой струйкой влить желтки в молоко, постоянно помешивая ,пока масса не загустеет. Снять с огня, добавить ванилин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль