
Шашлык из осетрины по-казацки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимоны1шт.
- вино белое сухое100г
- растительное масло50г
- перец горошком смесь5шт.
- соль1щепотка
- баклажаны2шт.
- кабачки2шт.
- сахар1ч. л.
- зелень2шт.
- соус1по вкусу
- горчица1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.93г12.14% от дневной нормы
- Жиры53.19г66.49% от дневной нормы
- Углеводы62.49г20.83% от дневной нормы
- Калории867.66кКал36.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного на терке репчатого лука, перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки-по 50г.Овощи для гарнира нарезать кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на шпажку последовательно кусочек рыбы, перца ,рыбы , помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы , баклажана и т.д. Жарить на решетке над раскаленными углями 10 мин. со всех сторон до подрумянивания.Приготовить соус-в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешать. Готовый шашлык выложить с овощами на блюдо, декорировать лимоном, оливками, маринованным репчатым луком и зеленью.Отдельно подать соус.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль