Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык из осетрины по-казацки

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимоны1шт.
  • вино белое сухое100г
  • растительное масло50г
  • перец горошком смесь5шт.
  • соль1щепотка
  • баклажаны2шт.
  • кабачки2шт.
  • сахар1ч. л.
  • зелень2шт.
  • соус1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.93г
    12.14% от дневной нормы
  • Жиры53.19г
    66.49% от дневной нормы
  • Углеводы62.49г
    20.83% от дневной нормы
  • Калории867.66кКал
    36.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного на терке репчатого лука, перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки-по 50г.Овощи для гарнира нарезать кусочками величиной с рыбные кубики. Надеть на шпажку последовательно кусочек рыбы, перца ,рыбы , помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы , баклажана и т.д. Жарить на решетке над раскаленными углями 10 мин. со всех сторон до подрумянивания.Приготовить соус-в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешать. Готовый шашлык выложить с овощами на блюдо, декорировать лимоном, оливками, маринованным репчатым луком и зеленью.Отдельно подать соус.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляprmk,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий