
Сырники с вишневым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная500г
- сахар коричневый2ст. л.
- крахмал1ст. л.
- творог400г
- яйца куриные1шт.
- вишня вяленая1горсть
- пшеничная мука3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- пшенные хлопья2ч. л.
- соль морская1щепотка
Для соуса
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.59г96.21% от дневной нормы
- Жиры60.62г75.77% от дневной нормы
- Углеводы222.19г74.06% от дневной нормы
- Калории1764.94кКал73.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Вишню разморозить.
- Шаг 2
Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
- Шаг 3
Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать сырники с двух сторон до появления румяной корочки.
- Шаг 5
Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать минут 10–12 до готовности.
- Шаг 6
Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и перемешать так, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет.
- Шаг 7
Перед подачей полить сырники вишневым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль