
Французские блинчики-Crêpes-2й вариант
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.7г14.11% от дневной нормы
- Жиры10.9г13.63% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории157.0кКал6.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В блендоре или в фудпроцессоре смешать все перечисленные ингридиенты до однородного состояния.Или вручную просеять муку,добавить соль.Взбить яйца добавить молоко и воду смешать с мукой и солью,добавить растоп. слив. масло.Закрыть и поставить отдыхать в холодильник на час или на ночь.
- Шаг 2
После перемешать осторожно тесто.Разогреть сковороду для блинов,смазать маслом.Выпекать с обеих сторон до слегка корич.цвета. блинчики можно хранить в хол-ке до 3х.дней или до 2 месяцев х мороз.камере.
Реклама
Оценить5.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама