
Блины на сыворотке без яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыворотка600мл
- мука11ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сахар ванильный1
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.45г44.94% от дневной нормы
- Жиры39.46г49.33% от дневной нормы
- Углеводы303.53г101.18% от дневной нормы
- Калории1735.26кКал72.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплую сыворотку добавить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
- Шаг 1
Добавляем разрыхлитель, тесто будет шипеть и станет белым.
- Шаг 2
Добавляем остальные ингредиенты. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30-60 минут.
- Шаг 3
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон.
- Шаг 4
Приятного аппетита***)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оля, здравствуйте. Пекла блины по вашему рецепту.НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ. Когда переворачивала рвались. Вы смазываете сковору каждый раз? Вроде пробывала все. Очень огорчена. С уваж., Евгения😞
Оленька, шикарное фото и блины!!! Я твои творожные с зеленью все забыть не могу!))))heartflower
16ая)) чудесные блинчики))
11-ая, на блинчики)😘
10-я 😀flower