
Рулет с форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель филе300г
- бекон200г
- яйца куриные1шт.
- тесто слоеное400г
- майонез оливковый2ст. л.
- укроп1
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.95г145.50% от дневной нормы
- Жиры196.75г245.94% от дневной нормы
- Углеводы162.15г54.05% от дневной нормы
- Калории2952.6кКал123.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе форели нарезать тонкими пластинами.
- Шаг 1
Укроп вымыть, высушить, мелко нарезать. Соединить с майонезом.
- Шаг 2
Бекон нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
На размороженное тесто выложить уроп с майонезом, разровнять и равномерно выложить бекон.
- Шаг 4
Сверху выложить рыбу.
- Шаг 5
Свернуть плотным рулетом. Из перечисленных ингредиентов получается 2 рулетика. Верх смазать взбитым яйцом.
- Шаг 6
В разогретую до 180 градусов духовку поставить рулеты, и выпекать до румяной корочки примерно 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама