
Печенье "Шоколадные трещинки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький 70%100г
- сливочное масло50г
- яйца куриные3шт.
- мука250г
- сахарная пудра100г
- сахар ванильный1пакет
- сахар тростниковый100г
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.51г58.34% от дневной нормы
- Жиры96.25г120.31% от дневной нормы
- Углеводы494.51г164.84% от дневной нормы
- Калории3018.45кКал125.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Топим шоколад с маслом.
- Шаг 1
Взбиваем сахар с яйцами добела.
- Шаг 2
Смешиваем шоколадную массу с яичной, солим немного, добавляем муку, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешиваем и на 30 минут в холодильник.
- Шаг 3
Формируем шарик и обваливаем в сахарной пудре, и в дух.160 гр. на 12-15 минут.
- Шаг 4
И вот они, красавцы!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама