
Пита с риккотой и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- дрожжи свежие25г
- вода0.5мл
- сахар1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука3г
- перец белый молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.21г12.46% от дневной нормы
- Жиры7.63г9.54% от дневной нормы
- Углеводы16.13г5.38% от дневной нормы
- Калории178.64кКал7.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
разведи дрожжи в воде с сахаром и оставь в тепле на 20 мин.Затем вылей в просеянную муку,влей сюда взбитое яйцо,соль и оливк.масло.Вымеси хорошенько и сново в тепло на 45 мин. Теперь можно его раскатать добавляя муки.
- Шаг 2

Для начинки перемешать все ингредиенты.
- Шаг 3

Раскатать тесто,нарезать на квадраты,выложить начинку,скрепить края.Обжарить на сковороде с растительным маслом,до румяного цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















