
Салат из авокадо, копченой рыбки и бекона
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат айсберг1кочан
- яйца куриные4шт.
- авокадо1шт.
- рыба копченая200г
- бекон150г
- лук репчатый1шт.
- укроп1пучок
- майонез150г
- соль0.2ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
Основные
Для заправки
Пищевая ценность
- Белки128.85г143.17% от дневной нормы
- Жиры258.25г322.81% от дневной нормы
- Углеводы41.81г13.94% от дневной нормы
- Калории2997.95кКал124.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца сварить вкурутую. Остудить, очистить. Разрезать каждое яйцо на 4 дольки.
- Шаг 1
Копчёную рыбину очистить от кожицы и костей. Филе рыбы нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 2
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками. Листья салата порвать руками.
- Шаг 3
Бекон нарезать маленькими кубиками, обжарить на сухой сковордке.
- Шаг 4
Для заправки луковицу нарезать маленькими кубиками. Укроп мелко порезать. Перемешать майонез, укроп, лук и лимонный сок, немного посолить (помня о том, что в составе салата есть майонез и копчёная рыба).
- Шаг 5
Листья салата выложить на блюдо, сверху положить рыбу, бекон, яйца и авокадо. Полить заправкой, перемешать. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль