
Тарт из творожного теста с карамельками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- маргарин100г
- мука200г
- карамель200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.2г61.33% от дневной нормы
- Жиры103.3г129.13% от дневной нормы
- Углеводы328.7г109.57% от дневной нормы
- Калории2444.0кКал101.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим тесто. Смешаем творог (у меня был 8%) и размягченный маргарин.
- Шаг 1
Добавим муку и замесим эластичное тесто. Оно очень приятное в работе и нелипкое.
- Шаг 2
Раскатаем тесто скалкой и переложим его в смазанную форму (у меня 26 см), делая бортики. У меня теста немного осталось и я его пустила на декор.
- Шаг 3
Выкладываем на тесто конфеты в произвольном порядке. У меня были с начинкой 2-х видов: молочной и карамельной.
- Шаг 4
Оставшееся тесто тонко раскатать и вырезать формочкой сердечки. Выложить фигурки поверх карамелек.
- Шаг 5
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Шаг 6
Вот такой красавец получается!!
- Шаг 7
Съедается вмиг!!! Угощайтесь!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно!😋 А для меня там кусочек ещё остался?😜😉pooh_lol💐
творожный коржик уж вкусняшка, а сердечки сверху так вообще украшают тарт очень мило. 😋😍
Карамельная начинка очень 😋 удачная...и тарт вкусный получился! 😃
Так оригинально😄я бы еще карамельки добавила😍Вкусно, красиво, просто и необычно👌💗
Классненько! 😍 Творожное тесто обожаю! Вкусно и красиво! В тесто обязательно маргарин класть, или можно масло сливочное!