
Слойка с грушами и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши4шт.
- сахар3г
- шоколад100г
- сливочное масло1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.17г12.41% от дневной нормы
- Жиры55.08г68.85% от дневной нормы
- Углеводы125.61г41.87% от дневной нормы
- Калории986.65кКал41.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить груши, нарезать на небольшие кубики. В соквороде растопить шарик сливочного масла, добавить груши, посыпать сахаром и карамелизировать на слабом огне около 10 минут, пока груши слегка не подрумянятся.
- Шаг 2
Шоколад ножом порубить на крупную крошку.
- Шаг 3
Разложить тесто прямоугольной формы.На одной половине теста сделать надрезы наискосок. На другую выложить готовые груши.
- Шаг 4
На груши- шоколад.
- Шаг 5
Закрыть ,защипить края, смазать яичным желтком. Запекать при 180° около 20 минут или пока слойка не подрумянится. Остывшую слойку можно посыпать сахарной пудрой и порошком какао.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль