
Ежевичные пудинги с имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука100г
- ежевика200г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло160г
- имбирь засахаренный100г
- сахар коричневый100г
- сливки 33–35%100мл
- кленовый сироп60мл
- разрыхлитель1ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- сода0.25ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.77г40.86% от дневной нормы
- Жиры183.34г229.17% от дневной нормы
- Углеводы297.25г99.08% от дневной нормы
- Калории3059.08кКал127.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Растереть 150 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
- Шаг 2
По одному ввести яйца.
- Шаг 3
Добавить просеянную муку, щепотку морской соли, разрыхлитель, соду, ваниль и вымешать тесто.
- Шаг 4
Имбирь нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто.
- Шаг 5
Небольшие формочки для выпечки смазать сливочным маслом, положить в каждую как можно больше ежевики и влить по 1 ч. ложке кленового сиропа.
- Шаг 6
Выложить тесто.
- Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке 25–30 минут.
- Шаг 8
Вынуть пудинги из формочек, перевернув так, чтобы ягоды ежевики оказались сверху.
- Шаг 9
Полить сливками и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль