
Пирог летний из кабачков с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- мука1г
- яйца куриные3шт.
- специи1по вкусу
- чеснок1шт.
- сыр твердый100г
- соль1
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.4г54.89% от дневной нормы
- Жиры44.74г55.93% от дневной нормы
- Углеводы35.51г11.84% от дневной нормы
- Калории752.04кКал31.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки натереть на терке,добавить остальные продукты дла теста и замесить тесто. Должно получиться как густая сметана.
- Шаг 2
Сырки порезать на 4 части каждый,лук и зелень тоже режем,но не очень мелко,чеснок натереть или мелко порезать.
- Шаг 3
Форму смазать маслом,вылить половину теста,выложить начинку (можно слоями,а можно перемешать и выложить) и вылить вторую часть теста.
- Шаг 4
4. Выпекать при t 180,30-35мин (взависимости от вашей духовки),потом посыпать тертым сыром и запечь до румяной корочки,примерно 10-15 минут.
- Шаг 5
Готовый пирог можно подавать со сметаной.
- Шаг 6
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!flower
Делала пирог уже два раза - очень вкусненько. Во второй раз для мужа в половину пирога положила порезанную сосиску. Вместо зеленого лука положила обыкновенный репчатый, делала без петрушки. Сырок резала гораздо мельче. Все очень вкусно! Спасибо за простой и вусный рецепт👌
По-настоящему летний! Лови голос, Мила..flower👍
Кайф!!!!!!!!! Сделаю обязательно!!!!!!!!!!!!!!
43flower люблю лето за кабачкиpooh_lol