
Шоколадный мусс на йогурте с бананами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный150г
- йогурт натуральный150мл
- молоко 2,5%3ст. л.
- шоколад черный горький125г
- сливки100мл
- бананы3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.91г57.68% от дневной нормы
- Жиры71.08г88.85% от дневной нормы
- Углеводы218.11г72.70% от дневной нормы
- Калории1729.65кКал72.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Топим шоколад на водяной бане или в микроволновке.
- Шаг 1
Взбиваем творог, йогурт и молоко до образования однородной массы.
- Шаг 2
Слегка остывший шоколад вводим в творожно-йогуртовую массу. Сладкоежки могут подсластить.
- Шаг 3
Отдельно взбиваем сливки, осторожно вводим в десерт.
- Шаг 4
Отправляем мусс в холодильник до полного охлаждения на полчаса-час.
- Шаг 5
Подаём мусс, сформировав шарики, с нарезанными тонкими кружочками бананами.
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама