
Курица по-гавайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500г
- паприка1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- мед1ч. л.
- рис1стакан
- соль1по вкусу
- шафран1щепотка
- перец болгарский красный1шт.
- перец болгарский зеленый1шт.
- ананасы консервированные1банка
- лук зеленый2стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.68г158.53% от дневной нормы
- Жиры42.7г53.38% от дневной нормы
- Углеводы351.36г117.12% от дневной нормы
- Калории2349.4кКал97.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу нарежьте на кусочки.
- Шаг 1
Смешайте 1 ст л оливкового масла, соевый соус, паприку и мед...
- Шаг 2
... и замаринуйте курицу, буквально на 10 минут.
- Шаг 3
Рис отварите в подсоленной воде, для приятного цвета я добавляю щепотку шафрана.
- Шаг 4
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте.
- Шаг 5
Разогрейте сковороду, налейте масло и быстро обжаривайте курицу на сильном огне.
- Шаг 6
Добавьте болгарский перец и ананасы, сделайте огонь тише и готовьте накрыв крышкой 10-15 минут.
- Шаг 7
Подавайте с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5И курочка вкусна и компания у неё хороша))) 😄💖😇
Какое вкусное яркое аппетитное блюдо, Юлечка!!!🌴😋🌴😋🌴
Не сайт, а сплошная экзотика: только с кокосовой пальмы слезла pooh_lol, и попала к тебе на Гавайи 😳: классно 😋🌺!
Готовила такую курочку.😊 Вкуснятина!😋
Юля, очень вкусно!! Обжаренная грудка на сильном огне получается сочная и ароматная!!!!😋😋😋😘