Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ачма ленивая

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш тонкий4пласт
  • сыр российский500шт.
  • кефир200г
  • молоко200мл
  • яйца куриные6шт.
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24181.97г
    26868.86% от дневной нормы
  • Жиры29548.91г
    36936.14% от дневной нормы
  • Углеводы518.4г
    172.80% от дневной нормы
  • Калории364650.43кКал
    15193.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, кефир, молоко, хорошо перемешиваем. На противень , смазанный маслом, выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. Сверху сыр и можно несколько кусочков сливочного масла. Ачму помещаем в прогретую до 180-200гр. духовку на 30-40 минут. Чуть остывшую ачму ленивую режем на порционные кусочки.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia-fito

    Обязательно приготовлю! Ачму просто обожаю, только вкусную давно не ела. Придется самой готовить!

    • 1
    • Фотография профиля
      Julia-fito

      А лаваш потом не сохнет?

      Оставить комментарий