
Куриная грудка с кешью в соевом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- горошек зеленый замороженный200г
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус2г
- сельдерей2шт.
- лук репчатый0.5кг
- шампиньоны125г
- овощной бульон125мл
- кукурузный крахмал2ст. л.
- кешью100г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки171.56г190.62% от дневной нормы
- Жиры98.17г122.71% от дневной нормы
- Углеводы133.05г44.35% от дневной нормы
- Калории2012.18кКал83.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдерей нарезать кружочками.
- Шаг 1
Лук крупно нарезать.
- Шаг 2
Куриную грудку крупно нарезать.
- Шаг 3
Горошек бланшировать в кипящей воде 5 минут,откинуть на дуршлаг.Опустить в холодную воду,затем снова откинуть на дуршлаг.
- Шаг 4
Грибы нарезать пластинками.
- Шаг 5
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мясо.
- Шаг 6
Посолить,поперчить,влить соевый соус,добавить лук,сельдерей,горошек,шампиньоны и готовить 2 минуты.Затем постепенно влить бульон ,накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.
- Шаг 7
В 2 ст.л. воды развести крахмал и ввести в соус,хорошо размешать и готовить ещё несколько минут.Добавить кешью,прогреть 2-3 минуты и подавать с рисом.Приятного аппетита:))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль