
Венгерский гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- морковь1шт.
- шампиньоны200г
- перец болгарский1шт.
- лук-порей1шт.
- растительное масло2ст. л.
- тимьян2веточка
- томатный сок400мл
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.95г229.94% от дневной нормы
- Жиры161.28г201.60% от дневной нормы
- Углеводы36.42г12.14% от дневной нормы
- Калории2417.31кКал100.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарежьте на кусочки, удаляя сухожилия.
- Шаг 1
Овощи помойте. Морковь почистите, у болгарского перца удалите плодоножку и семена. Нарежьте.
- Шаг 2
Большую сковороду подогрейте, налейте растительное масло и обжарьте мясо.
- Шаг 3
Добавьте овощи, посолите и поперчите.
- Шаг 4
Налейте томатный сок и 200 мл горячей воды, приправьте листьями тимьяна. Сразу как закипит сделайте огонь тише и накройте крышкой. Готовьте примерно 1 час 30 минут (до мягкости мяса). Если потребуется добавьте горячей воды.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама