
Рубленые котлеты в жировой сетке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное филе250г
- чеснок молодой1зубчик
- лук репчатый0.5шт.
- укроп свежий3веточка
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1щепотка
- тмин молотый1щепотка
- растительное масло рафинированное1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.83г77.59% от дневной нормы
- Жиры49.06г61.33% от дневной нормы
- Углеводы5.92г1.97% от дневной нормы
- Калории764.03кКал31.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо свинины порезать мелкими кубиками.
- Шаг 1
Чеснок и лук нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2
К мясу добавить лук, чеснок и специи. Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно 30-50 г.
- Шаг 4
На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.
- Шаг 5
Форму для запекания смазать маслом. Отправляем наши котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 40 минут. Котлеты один раз нужно перевернуть.
- Шаг 6
Приятного аппетита!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ксюшенька,спасибо тебе за рецептик умопомрачительных котлеток😃😍благодаря тебе,я открыла для себя блюда в жировой сетке,печень,мясо,все вкуснее в разы получается😋еще раз, спасибо!💖💖💖
аппетитнейшие котлетки😋😋😋
Какие пышные и румяные! 😍
Такие красивые😍 очень здорово😋💐
Ксюшенька, у тебя котлетки одни лучше других!!! Такое разнообразие, это очень здОрово и нам в радость, не надо ломать голову! Спасибо, они чудесные😋💗😘