
Глазированные сырки на печенье Home-made
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- сахар100г
- ванилин2шт.
- шоколад молочный40г
- какао1ст. л.
- печенье1по вкусу
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13366.53г14851.70% от дневной нормы
- Жиры7217.33г9021.66% от дневной нормы
- Углеводы1730.15г576.72% от дневной нормы
- Калории127941.78кКал5330.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать. Положить творожную массу в марлю и отжать лишнюю сыворотку.
- Шаг 2
Бамбуковую циновку (макиса,которая для суши) застелить пищевой пленкой. Творог выложить на пленку примерно по 3-4 ч.л. с горкой (не скраю, чтоб удобно было заворачивать) размером не большую колбаску. Скатать макису, отправить в морозилку на 20-30 мин.
- Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить масло и какао перемешать.
- Шаг 4
Сырки разрезать, примерно размером с печеньку, переложить каждую на печеньку.
- Шаг 5
Сырок положить на вилку и полить глазурью. Отправить в морозилку на 1 час. Затем хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль