Фото рецепта
Фото блюда

Глазированные сырки на печенье Home-made

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог400упаковка
  • сахар100г
  • ванилин2шт.
  • шоколад молочный40г
  • какао1ст. л.
  • печенье1по вкусу
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13366.53г
    14851.70% от дневной нормы
  • Жиры7217.33г
    9021.66% от дневной нормы
  • Углеводы1730.15г
    576.72% от дневной нормы
  • Калории127941.78кКал
    5330.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог протереть через сито до однородности. Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать. Положить творожную массу в марлю и отжать лишнюю сыворотку.

  • Шаг 2

    Бамбуковую циновку (макиса,которая для суши) застелить пищевой пленкой. Творог выложить на пленку примерно по 3-4 ч.л. с горкой (не скраю, чтоб удобно было заворачивать) размером не большую колбаску. Скатать макису, отправить в морозилку на 20-30 мин.

  • Шаг 3

    Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить масло и какао перемешать.

  • Шаг 4

    Сырки разрезать, примерно размером с печеньку, переложить каждую на печеньку.

  • Шаг 5

    Сырок положить на вилку и полить глазурью. Отправить в морозилку на 1 час. Затем хранить в холодильнике.

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса (VanillaDream),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lana

    обажаю глазированные сырки!!! и этот рецепт звучит "правильно" :))) обязательно попробую! )))

      • Фотография профиля
        Mari

        Забираю в КК! Мой голос - 20))

          • Фотография профиля
            ИринаКулева

            Отличный рецепт, голосую!

            • Фотография профиля
              Ева

              да, это вкуснятина!)

              • Фотография профиля
                Liebe&Любовь

                Спасибо за рецепт,это то что любит мой сынок!

                Оставить комментарий