
Диетическая печень по-строгановски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная печень600г
- йогурт натуральный275мл
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.54г162.82% от дневной нормы
- Жиры26.23г32.79% от дневной нормы
- Углеводы49.16г16.39% от дневной нормы
- Калории1017.11кКал42.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень помойте и разделайте как обычно. Нарежьте соломкой. Посолите.
- Шаг 2
Нарежьте мелко лук. Натираем морковь на терке.
- Шаг 3
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло не используйте! Обжарьте лук. Надо заметить, что лук не приобретет золотистый цвет, а станет прозрачным, сохраняя свой хруст. Добавьте печень. Обжарьте со всех сторон.
- Шаг 4
Добавьте стакан горячей воды. Тушите еще несколько минут. Добавьте йогурт и морковь. Перемешайте. Накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите около 20–30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама