
Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спаржа200г
- цукини1шт.
- фенхель0.5пучок
- сыр овечий1по вкусу
- овощной бульон1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- вино белое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.85г8.72% от дневной нормы
- Жиры1.99г2.49% от дневной нормы
- Углеводы14.52г4.84% от дневной нормы
- Калории96.36кКал4.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщенный, и свободные радикалы добровольно покинут организм поедающего :)
- Шаг 1
В процессе добавляем нарезанный средним кубиком цуккини и спаржу, нарезанную длиной 1 см.
- Шаг 2
Собственно, и всё. Базовое ризотто с весенней витаминной вариацией. Украшаем сыром и зеленью фенхеля.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама