Фото рецепта
Фото блюда

Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спаржа200г
  • цукини1шт.
  • фенхель0.5пучок
  • сыр овечий1по вкусу
  • овощной бульон1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • вино белое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.85г
    8.72% от дневной нормы
  • Жиры1.99г
    2.49% от дневной нормы
  • Углеводы14.52г
    4.84% от дневной нормы
  • Калории96.36кКал
    4.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Начинаем делать стандартное ризотто. С той разницей, что у нас не лук, а мелко нарезанный фенхель, а вместо пармезана потом добавляется овечий сыр или Feta. Ну, и конечно, гхи. Если использовать гхи вместо сливочного масла, то и вкус получится более насыщенный, и свободные радикалы добровольно покинут организм поедающего :)

  • Шаг 1

    В процессе добавляем нарезанный средним кубиком цуккини и спаржу, нарезанную длиной 1 см.

  • Шаг 2

    Собственно, и всё. Базовое ризотто с весенней витаминной вариацией. Украшаем сыром и зеленью фенхеля.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляСабина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Здорово 😊🌸

    • Фотография профиля
      Katrina

      Ochen vkysno I originalno.💐

      • Фотография профиля
        vicky

        оч вкусно😋😋

        Оставить комментарий