
Тайский рис с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пачка
- вода3стакан
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- куркума1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.63г37.37% от дневной нормы
- Жиры1.14г1.42% от дневной нормы
- Углеводы395.09г131.70% от дневной нормы
- Калории1732.23кКал72.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть на крупной терке морковку. Луковицу мелко порезать. На сковороде разогреваем пару ложек оливкового масла и обжариваем морковку с луком. Добавляем соль по вкусу (1/2 ст. л.) и куркуму.
- Шаг 2
Затем добавляем 3 стакана воды, и уже в кипящую воду засыпаем 2 стакана риса (то есть всю пачку, 500 грамм).
- Шаг 3
Время приготовления — всего 12–15 минут. Так удобно! Получается быстрый ужин на скорую руку.
Реклама
Реклама
Оценить5.060
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама