Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тайский рис с овощами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пачка
  • вода3стакан
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • куркума1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.63г
    37.37% от дневной нормы
  • Жиры1.14г
    1.42% от дневной нормы
  • Углеводы395.09г
    131.70% от дневной нормы
  • Калории1732.23кКал
    72.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть на крупной терке морковку. Луковицу мелко порезать. На сковороде разогреваем пару ложек оливкового масла и обжариваем морковку с луком. Добавляем соль по вкусу (1/2 ст. л.) и куркуму.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем 3 стакана воды, и уже в кипящую воду засыпаем 2 стакана риса (то есть всю пачку, 500 грамм).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Время приготовления — всего 12–15 минут. Так удобно! Получается быстрый ужин на скорую руку.

Оценить5.060
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Люблю добавлять куркуму повсюду, к рису особенно. Очень вкусно! Голосую.

      • Фотография профиля
        Надежда

        29-я:)

          • Фотография профиля
            CatherineSW

            27-я))

              • Фотография профиля
                Апрель

                к курочке самый лучший гарнир!голосую!

                  • Фотография профиля
                    Zarina

                    Катюш, голосую за твой чудесный рис. Для нашей семьи это будет отличный гарнир, т.к. без мяса у нас не будут есть ничего... кроме мяса)))

                      Оставить комментарий