
Яичница с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1стакан
- яйца куриные2шт.
- лук-шалот1шт.
- петрушка1пучок
- кинза свежая1пучок
- сыр твердый20г
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.23г43.59% от дневной нормы
- Жиры33.18г41.48% от дневной нормы
- Углеводы41.5г13.83% от дневной нормы
- Калории628.77кКал26.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.
- Шаг 2
Приготовить яичницу.
- Шаг 3
Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку и кинзу порубить.
- Шаг 4
Фасоль соединить с луком, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, поперчить и перемешать.
- Шаг 5
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой). Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, выложить на блюдо яичницу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль