Фото блюда

Яичница с фасолью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • лук-шалот1шт.
  • петрушка1пучок
  • кинза свежая1пучок
  • сыр твердый20г
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки39.23г
    43.59% от дневной нормы
  • Жиры33.18г
    41.48% от дневной нормы
  • Углеводы41.5г
    13.83% от дневной нормы
  • Калории628.77кКал
    26.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления яичницы нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце варки посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить яичницу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Петрушку и кинзу порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль соединить с луком, петрушкой и кинзой. Влить оливковое масло, поперчить и перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно воспользоваться овощечисткой). Фасоль выложить на блюдо, посыпать сыром, выложить на блюдо яичницу. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛента,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты