
Мягкое печенье с сыром и кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- сыр гауда125г
- кедровые орехи50г
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- соус табаско2капля
- яйца куриные1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.28г64.76% от дневной нормы
- Жиры175.02г218.78% от дневной нормы
- Углеводы105.51г35.17% от дневной нормы
- Калории2239.05кКал93.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло должно быть мягким, то есть сначала ему нужно полежать немного при комнатной температуре. Сыр натереть на мелкой терке, соединить с маслом.
- Шаг 1
Взбить сливочное масло с сыром.
- Шаг 2
Добавить кедровые орешки и перемешать так, чтобы они распределились по всему тесту.
- Шаг 3
Затем добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать до однородной массы.
- Шаг 4
Из готового теста нужно сформировать колбаску и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 5
Охлажденную колбаску нарезать ломтиками толщиной не более 1 см. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
- Шаг 6
Смазать печенье взбитым яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль