
Овсяные оладьи с апельсиновым ароматом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья быстрого приготовления100г
- вода1.5стакан
- пшеничная мука3ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сахарный песок2ст. л.
- сахар ванильный1г
- апельсиновая цедра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.73г28.59% от дневной нормы
- Жиры12.57г15.71% от дневной нормы
- Углеводы149.47г49.82% от дневной нормы
- Калории812.13кКал33.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Довести воду до кипения, добавить хлопья и варить до загустения около 5 минут. Остудить.
- Шаг 1
В большой миске смешать овсянку, яйцо, оба сахара, муку и цедру с разрыхлителем.
- Шаг 2
На сковороде разогреть растительное масло, выложить на нее порциями ложкой тесто и обжарить оладушки с обеих сторон под крышкой.
- Шаг 3
Подавать с медом, сметаной, кленовым сиропом!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама