
Зеленый овощной киш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука110г
- сливочное масло70г
- вода28мл
- соль1щепотка
- брокколи свежая150г
- цукини150г
- яйца куриные3шт.
- молоко200мл
- перец1щепотка
- чеддер50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.14г62.38% от дневной нормы
- Жиры100.05г125.06% от дневной нормы
- Углеводы101.25г33.75% от дневной нормы
- Калории1522.42кКал63.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Воду охладить в морозилке. Просеять муку, добавить соль, порубить масло кусочками. Масло с мукой растереть в крошку руками, добавить ледяную воду (сколько возьмет тесто) и сформировать шар. Закрыть тесто пленкой и отправить в холодильник на 40 мин.
- Шаг 1

Разогреть духовку до 180 С. Присыпать стол мукой, раскатать тесто и поместить его в форму (предварительно смазанную маслом), сформировать бортики. Тесто проколоть вилкой, не забыть и про бортики. Поставить в духовку на 12 мин.
- Шаг 2

Нарезать овощи. Цукини полукольцами, брокколи разделить на соцветия.
- Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке. В муку добавить немного молока, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить яйца, соль, перец, оставшееся молоко и взбить венчиком. Добавит сыр, тщательно перемешать.
- Шаг 4

На корж по кругу выложить, чередуя, цукини и брокколи. Залить яично-молочной массой и выпекать 40 мин при 180 С
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















