Фото рецепта
Фото блюда

Домашнее печенье с хлопьями и миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар7ст. л.
  • миндаль1горсть
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука1по вкусу
  • сода1по вкусу
  • уксус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.48г
    26.09% от дневной нормы
  • Жиры47.16г
    58.95% от дневной нормы
  • Углеводы180.92г
    60.31% от дневной нормы
  • Калории1250.97кКал
    52.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Миндаль мелко порубить, смешать с хлопьями, добавить яйца. Все хорошо вымешать. Добавить муку, масло, сахар, соду, гашенную уксусом. Хорошо перемешать. Тесто должно быть густым, но не крутым. Смазать противень маслом, выложить ложкой тесто и отправить в разогретую духовку. Выпекать, пока печенье не подрумянится.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляlyamtseva.eugeniya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anny

    Очень вкусное печенье! Рекомендую! Главное, что готовится быстро! Вместо соды использовала разрыхлитель. Орехов и хлопьев положила в соотношении примерно 1:2, хотя можно было и 1:1. Вобщем, чем их больше, тем вкуснее :) Спасибо, Евгения!

      Оставить комментарий