
Домашнее печенье с хлопьями и миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар7ст. л.
- миндаль1горсть
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло1ст. л.
- мука1по вкусу
- сода1по вкусу
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.48г26.09% от дневной нормы
- Жиры47.16г58.95% от дневной нормы
- Углеводы180.92г60.31% от дневной нормы
- Калории1250.97кКал52.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Миндаль мелко порубить, смешать с хлопьями, добавить яйца. Все хорошо вымешать. Добавить муку, масло, сахар, соду, гашенную уксусом. Хорошо перемешать. Тесто должно быть густым, но не крутым. Смазать противень маслом, выложить ложкой тесто и отправить в разогретую духовку. Выпекать, пока печенье не подрумянится.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама